Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

У кого какие планы?

С приближением лета в нашем офисе всё больше народу. Люди начинают бронировать себе туры на все месяцы лета, а некоторые даже на сентябрь. Я сам ещё нахожусь в раздумье о том, куда поехать этим летом. Давно уже хочется в Испанию, хотя с другой стороны один известный оператор открыл из Ростова направление Италии, и, скорее всего, будет предлагать цены ниже конкурентов, дабы быстро войти на рынок. Может и есть смысл приглядеться и если всё будет хорошо - рвануть всё же к макаронникам.

Как и прежде популярны Турция и Греция, а также набирает силу Тунис. Думаю, в скором времени наберёт популярность Иордания, т.к. правительство страны активно развивает туристическую инфраструктуру и рекламирует национальные достопримечательности.

У кого есть какие планы на лето? Вдруг случится так, что будем отдыхать в одном месте? Предлагаю собрать компанию - отдыхать большой группой бывает весело, особенно, если это группа единомышленников. Что думаете?

Tags: бизнес, дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments