?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
У кого какие планы?
oskanov

С приближением лета в нашем офисе всё больше народу. Люди начинают бронировать себе туры на все месяцы лета, а некоторые даже на сентябрь. Я сам ещё нахожусь в раздумье о том, куда поехать этим летом. Давно уже хочется в Испанию, хотя с другой стороны один известный оператор открыл из Ростова направление Италии, и, скорее всего, будет предлагать цены ниже конкурентов, дабы быстро войти на рынок. Может и есть смысл приглядеться и если всё будет хорошо - рвануть всё же к макаронникам.

Как и прежде популярны Турция и Греция, а также набирает силу Тунис. Думаю, в скором времени наберёт популярность Иордания, т.к. правительство страны активно развивает туристическую инфраструктуру и рекламирует национальные достопримечательности.

У кого есть какие планы на лето? Вдруг случится так, что будем отдыхать в одном месте? Предлагаю собрать компанию - отдыхать большой группой бывает весело, особенно, если это группа единомышленников. Что думаете?


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Доброго времени суток!
мы планируем поехать на Крит на месяц в августе. Снять там апартаменты и по две неделе провести время с дочерью, которая там и будет месяц, родители по 2 недели. Место историческое, много красивых видом. Еще там не были. так что если в Ваших планах будет заезд на Крит в августе, буду желать увидеться :)

Вы уже там были, я так понял? Крит весьма живописен, хоть моё сердце и осталось на материковой Греции. :)

Мы не были на острове, как раз только на материковой части, в Греции много примечательного. Главное, чтобы погода была хорошая. Кстати, Ваши рассказы о Греции помогли утвердить мое решение об отдыхе именно в Греции, независимо от того остров это или материк.

Спасибо за тёплый отзыв. У меня в загашнике есть ещё несколько рассказов об этой замечательной стране. Надеюсь в скором времени смогу выдать еще хотя бы один. :)

К сожалению, в этом году уже наотдыхался, теперь все путешествия исключительно за счет работодателя будут)))) Ну или моеж если время выкрою свозим ребенка летом в Египет.

Египет хорош тем, что можно сбегать туда практически круглый год. Ну, и по цене демократичен. И хоть многие считают, что это туристический "ширпотреб" - я с этим не согласен. :)

Середина августа, север Греции.

А что там, на севере Греции? И, вообще, где именно на севере?

Да, что-то я загнула про север.))
Прилетаю в Афины, поднимаюсь до Олимпа (в идеале - восхождение), возвращаюсь в Афины, улетаю. Подробно прграмму не составляла, но беглый просмотр показал, что интеерсного много, голова уже хочет лопнуть.))

Олимп, если я не ошибаюсь, это горная гряда, а не вершина. :)

Я немного поездила по мирк, но таких впечатлений и фотографий, как из Марокко я ниоткуда больше не привозила...

Не был, но как-нибудь соберусь. :)

Нынче я еду в южную Европу :) В частности, как ни странно, Македония :)

Интересный выбор. Чем продиктован?

Знанием языка прежде всего :)
Остальное - там вполне себе всяких архитектурных штучек и древних памятников, да и климат плюс красивейшее озеро и природа )

Ты изучаешь македонский? О_о

есть такое дело:))

Я вас в друзья добавлю, можно? а то вас постоянно теряю :)
Уже через неделю на Нил едим (сначала читала ваши отчеты с чисто организационной точки зрения, а теперь и по истории готовлюсь ... а вас читать интересно!
И по теме - на осень или может на след. год подумываем махнуть в автотур - Балканы + Греция + на пароме в Италию, такой круг вокруг Адриатического моря. По Греции опять вас буду читать...

Добро пожаловать на борт. По Греции ещё несколько обзоров будет. Спасибо за отзывы. :)

  • 1