Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Ростов-Дон: Победа!

Закончились игры "кубка четырёх" женской гандбольной Суперлиги. Вчера наши девушки бились с самарской "Ладой" и буквально выгрызли победу, заработав на последней секунде пенальти. Накал страстей был такой, что обычно хладнокровная и собранная Регина Шимкуте на несколько секунд замешкалась, не решаясь брать на себя ответственность броска. Однако пенальти она в итоге забила.

Сегодня нас ожидал финал со звенигородской "Звездой". К огромной радости болельщиков ростовские девушки разгромили грозного соперника, завоевав желанный трофей. Особенно отличилась Инна Суслина, наш вратарь, невероятным образом спасавшая наши ворота даже от пенальти.

Но расслабляться команде не приходится - впереди ждёт трудный и, конечно же, самый ответственный матч в этом году - ответная финальная игра с волгоградским "Динамо", которая определит чемпиона 2012 года.

Что касается нас, то мы отправляемся болеть за свою команду в Волгоград, 8 мая, а заодно, если получится, посмотреть как празднуют Победу на Мамаевом Кургане. Такие дела.



Победа!
Tags: гандбол
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments