?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Финал 2012
oskanov

Восьмого мая в Волгограде состоялся финал национального первенства по гандболу среди женщин. Встречались "Ростов-Дон" и волгоградское "Динамо". Мы приехали поболеть и поддержать наших девушек. Как мы и ожидали, бой оказался очень жарким. И это неудивительно, ведь ставкой в игре был чемпионский титул.



Татьяна Хмырова - один из основных игроков наших противниц.

Градус игры был настолько высок, что сдавали нервы даже у самых опытных. Игра была очень жёсткой. Нашего основного бомбардира, Регину Шимкуте, блокировали силовыми приёмами. Я стоял у края поля и снимал матч, когда Регина столкнувшись с Татьяной Хмыровой рассекла себе бровь. Кровь полилась на пол площадки...

Так я понял, что никогда не стану фоторепортёром. Можно было снять кровавые скандальные кадры, а мне стало очень жаль нашу Регину, руки сами опустились, и я стоял и беспомощно смотрел, как суетятся возле неё прибежавшие с тренерской скамейки врачи...



Регина Шимкуте - герой этого матча для всех ростовчан, болеющих за гандбол.

Несмотря на то, что Регина выбыла из строя, наши девушки не сдались и проявили настоящий спортивный характер, не уступив сопернику на поле ни одного мяча.

Кульминацией игры стал пенальти назначенный в ворота Волгограда при счёте 30:30 за двадцать с небольшим секунд до конца матча. Но тут и случилось непредвиденное - опытнейшая Эмилия Турей, включённая в символическую сборную мира, промахнулась. Трибуны охнули. А команды перешли к серии пенальти, в которых, благодаря исключительному мастерству Анны Седойкиной (вратаря Волгограда и сборной России), волжанки сумели одержать победу, подтвердив своё право называться чемпионами страны.

Что ж, всё что не убивает - делает нас сильнее. Будем болеть в следующем сезоне. Думаю, у наших девушек всё ещё обязательно получится. Такие вот дела.


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Так это Вы у нас были?)))
Забавно!
Но гандболом не увлекаюсь, хотя знала б раньше - могла город показать)))

Как-нибудь в следующий раз - в этот раз мы ехали с болельщиками и у автобуса был жёсткий график. :)
Но за предложение спасибо. :)

  • 1