Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Негодую.

Недавно пришлось посетить "Кредит Европа Банк". Это, конечно, нечто. Такой тупой организации работы я не видел. Сидит две операционистки - оформляют все документы подряд. Оформить кредит занимает около получаса. Выписать счёт на оплату его погашения - 1 минута. В итоге, если два человека садятся оформлять кредит, то начинает собираться очередь из тех, кому нужно просто погасить задолженность. Передо мной оказались шесть человек кому нужно было оформить кредит, в итоге за полтора часа стояния в очереди скопилось около тридцати человек, кому нужно просто взять счёт на оплату.

Мы пытались обратиться к управляющему банка, чтобы он выделил одну операционистку на выставление счетов. Тот лишь благостно развёл руками - ожидайте товарищи своей очереди. К слову и ожидать её негде. Банк для этого не приспособлен - в маленьком "предбаннике" собралась толпа, и людям негде было не то чтобы присесть, но и стоять не хватало мест. Взяли книгу жалоб, а там уже таких жалоб уже миллион. Похоже, руководству банка фиолетово, раз никаких действий принято не было.

Совок он и есть совок. Только что называется - "Кредит ЕВРОПА Банк".


Tags: потребитель
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments