Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Как-то так.

Что тут говорить - мужчины ветреное племя. Целых два с половиной года я оставался верен ЖЖшке и не отходил от неё надолго. Я баловал её вкусными фотками, жирными рассказами, пикантными новостями и драгоценными мыслями и думал, что наша любовь нерушима. Но, как это часто бывает в жизни, я встретил свою первою любовь...Музыку. Оказывается, пока я был с Жжшкой, музыка всегда была рядом. За годы проведённые порознь она только похорошела, стала более зрелой и да ещё, пожалуй, появились в ней грустные сентиментальные нотки.

В общем - я снова ударился в музыку. И, как это часто бывает, на время забыл о своей постоянной пассии. Теперь же, когда конфетно-букетный период с музыкой закончился, я вернулся в лоно ЖЖшки, вспомнив о своих планах и обязанностях. Моя лень принесла обширные плоды - долгов накопилось много. Пора писать. Тем более, что я вылетаю на 10 дней в Польшу и собираюсь привезти оттуда ещё материалов для журнала. Так что, если кто из читателей будет с 8-го по 17-е в Польше (ну, а вдруг?) - можем свидеться.

Я планирую посетить Варшаву, Вроцлав и Краков. Если кто был и знает, что там можно и нужно посмотреть - был бы рад услышать советы.

Ну, а так, в целом, как жизнь-то? Что у кого новенького?

Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments