?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Ловлю всех в сети!
oskanov

Сегодня у меня в ЖЖ выходной - я готовлю очерк о Евро-2012 и разбираю привезённые из Польши фотографии. Ну, а пока я продолжаю социализироваться и предлагаю взаимный френдинг в сетях, в которых я присутствую. Заходим, не стесняемся.


Заодно хотел спросить: как вы относитесь к различного рода сетям? Я их долгое время игнорировал, а вот теперь считаю, что зря - они отличный способ мгновенной коммуникации.


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
прекрасно отношусь к соцсетям) люблю "ВКонтакте" ))

Контакт, пожалуй,самая удобная.

фига се у тебя послужной список! я активен только в ЖЖ. ну еще на Яндексе фотки храню. Фейсбук и ютуб - крайне редко

Ну, как-то так. :) Хотя львиная часть моей активности тоже ЖЖ. :)

Привет, Яков, все пропустила, оказывается ты был на Евро? ты - такой активный болельщик? прими мое восхищение, правда, мы болеем за разные команды, ну так мне кажется))
я только в ЖЖ
сети не люблю, но насчет мгновенной коммуникации согласна и вижу еще плюсы, но мне это не надо ни по роду деятельности, ни по складу характера.

Я возил туда группу наших туристов. Сам я не большой болельщик. :)

(Deleted comment)
А я,пока ещё не во всех разобрался ((

Я не располагаю таким количество свободного времени, чтобы иметь активную виртуальную жизнь. К соцсетям отношение скорее негативное. Но это мои тараканы :) Я не люблю суррогаты любого рода. Суррогаты общения - в том числе. А сетевое общение для меня все-таки своего рода суррогатное. Возможность мгновенной коммуникации (ах, хорошо сказал!) с удаленными географически людьми - это единственное, что примиряет меня с таким типом общения и существования. :) Хотя нет! Есть еще один примиряющий момент - если что-то мучительно неприятно читать, то можно это просто не читать! "Мииищью закрывать окна" (с). В реале зачастую такой роскоши не бывает :)

А и не нужно противопоставлять реальное общение и виртуальное. Правильно дополнять одно другим, имхо. Падумаещщщ пару лищних иконок на рабочем столе. :)

Да кто б спорил. Общение лучше вообще иметь, чем не иметь оного. Только в рабочее время реальное общение затруднено или ограничено в выборе тех, с кем общаться. А в то же рабочее время виртуально переброситься парой слов с другом, например, живущим за пару-тройку тысяч километров вполне возможно. Вот и получается, что виртуальное общение местами заменяет затрудненное реальное. А учитывая, что зачастую весь день торчишь на работе, то уже и любое реальное заменяет :(

Давно люблю ЖЖ, потому как всегда есть что почитать, люблю Фейсбук и твиттер, заменяют мне новости, ютуб, когда чего-то посмотреть хочется. Не люблю вконтакте и одноклассники, читать там особо нечего, новостей никаких, но держала аккаунт на одноклассниках, для связи с дальними родственниками, по мере освоения родственниками скайпа нужда в одноклассниках отпала. Во вконтакте дети сидят активно :) Мэйл.ру используется на работе для оперативной связи с сотрудниками, находящимися в командировке.

Еще активно пользую гугловские сервисы, типа гугл.док, гугл календарь и пикасса, для оперативной передачи документов, фоток и назначения встреч.

Начала везде добавляться к тебе))
Я до сих пор не пойму, в сетях я или в сети))
Люблю твиттер, ЖЖ, контакт)
Фейсбук считаю неудобным, а Одноклассники - бесполезной.

Твитер завёл из приличия (ну, типа все завели и я завёл). Фейсбук ради иностранцев. Контакт удобнее всего пока.

  • 1