Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Воскресный кинозал.

Сходили в кино на "Ледниковый период 4: континентальный дрейф". Что сказать? Мультфильм качественный, на уровне остальных частей. Несколько мест реально улыбнуло. Перед мультфильмом показали короткометражный фильм про Симпсонов. Очень смешной и остроумный. Порадовался.

Вчера вечером смотрел "Президент Линкольн - охотник на вампиров". За него проголосовать рублём я не отважился и кинотеатр не пошёл. Уж больно бредовой мне показалась фабула фильма. Скачал с торрентов. Правда копия была экранной, да ещё и снятой с 3D показа. Поэтому в самые остросюжетные моменты, мне казалось, что от волнения на меня накатывает близорукость - действо на экране расплывалось. Я чувствовал себя как Гарри Поттер, потерявший очки во время битвы с лордом Волан-де-Мортом. Казалось меня вот-вот убьют и я крутился в тёмной комнате, реагируя на звуки битвы, рыки и боевые кличи. Очень интересный фильм. Главное - захватывающий. Кто-нибудь его смотрел глазами остроглазой Гермионы Грейнджер?

Tags: кинозал
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments