?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Обеденный перерыв: заходите на чашечку кофе.
oskanov

Мне вот интересно, почему часто ко мне в ЖЖ заходят топ-блогеры, пишут какой-нибудь лестный отзыв о журнале и предлагают "дружить блогами". При этом сами меня в друзья не вносят. Я так понимаю это такой "хитрый" ход по увеличению своих френдов? Если да, то непонятно почему они не френдят первыми - ведь за это с них денег не берут, а человеку будет приятно и он не будет задаваться вопросами типа тех, которыми задался я, а просто френдить в ответ.

В чём фишка? Или я упускаю суть?


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Вот и я так на это смотрю. Если мне понравился чей-то журнал, я добавляю, потому, что мне нравится это читать. Если меня кто-то добавил, то я захожу и смотрю что за человек и что у него за ЖЖ, и думаю добавить или нет. Само предложение о взаимной дружбе может быть и нормой - к примеру, ты нашёл человека со схожими интересами и предлагаешь дружить журналами, чтобы обмениваться мнениями и т.п. Меня другое вымыкает: предложение дружить и при этом не добавление тебя в друзья. Это, имхо, просто свинство. Типа смотрят - добавишь ты их или нет.

мне вообще не нравятся такие предложения. молча добавил и все. я это всегда молча делаю. а еще мне совсем не нравится вопрос - за что ты меня отфрендил? зачем он, этот вопрос?

  • 1