Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Уборка.

Суббота. Вроде бы классный денёк. Но есть одно обстоятельство, которое омрачает мою субботнюю жизнь каждую неделю - уборка!

Большой дом - это и благодать и проклятие одновременно. Вроде просторно и уютно, но как приходит суббота - хоть переезжай. По заведённому в семье обоюдному соглашению обязанности по уборке выполняются паритетно - моя вотчина второй этаж, жена приводит в порядок первый. Дочка раскладывает вещи в своих комнатах, подготавливая их к уборке. Вот и сейчас я пишу эти строки, а дом уже ждёт меня нетерпеливо и злобная пыль косится с книжных полок, готовая в любой момент кинуться на зазевавшуюся жертву. Пойду с ней бороться...

Зато во время уборки можно подумать о разных важных вещах. Обычно меня в момент наведения чистоты мучают два вечных вопроса русской интеллигенции: "Что делать?" и "Кто виноват?" "Куда деваются деньги?" и "Откуда берётся пыль?".

А вы любите уборку и как она организована у вас? Тоже по субботам?

Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments