Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Обеденный перекур: трусы-демотиваторы.

Жена подарила мне на НГ чёрные трусы с изображением кролика Багса Банни и надписью "Я то, что надо". Очень похоже на демотиватор по оформлению, только трусы. Забавная штуковина, нужно сказать, но в мужскую баню в таких не пойти - надпись "Я то, что надо" красуется на заднице. И я вот подумал, что это была бы неплохая идея – выпускать нижнее бельё с цитатами из песен.

На сорокалетие мне бы подарили очередные труселя с текстом "Ещё скрипит потёртое седло...", на 45 - "Старая мельница крутится-вертится...", на 50 - "Эх, дубинушка ухнем!", на 55 - "Счастье вдруг, в тишине, постучалось...", ну, и на 60 - "Я прошу, хоть ненадолго..."

Вот у меня вопрос: будут ли по вашему мнению пользоваться популярностью такие трусы-демотиваторы? И какую бы надпись вы написали на 65?



Tags: вслух
Subscribe
promo neferjournal 11:00, yesterday 60
Buy for 30 tokens
Компания X5 Retail Group стала открывать супермаркеты Пятерочка нового формата. Они не похожи на магазины эконом-сегмента. Большие панорамные окна, приятная цветовая гамма, современные витрины, приглушенный свет и направленное освещение. И да, узор на полу неспроста. Обратите внимание на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments