Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Обеденный перепыв: перекличка.

Хочу пообедать, но не могу бросить офис. Обычно питаюсь в "Ёлках-палках", точнее беру там еду и отправляюсь к друзьям в фотошколу "ШкАФ". Всегда здорово покушать в компании. А ещё у нас стоит микроволновка, и теоретически можно брать еду из дома и в ней разогревать. Но тут есть проблема - еду сначала нужно приготовить. А у нас нет привычки готовить с запасом, ужин мы съедаем за раз. Иногда ко мне забегают друзья, и тогда я иду в соседний ресторан "Балканы" и кушаю там бараний суп. Но это редко бывает, чтобы не набить оскомину на друзей и бараний суп.

У жены на работе целый график употребления пищи, состоящий из второго утреннего завтрака, полноценного обеда и кучи маленьких "перекусов", "чаёв" и "кофеёв".

А вы как решаете вопрос с обедом в рабочий полдень?

Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments