Хочу пообедать, но не могу бросить офис. Обычно питаюсь в "Ёлках-палках", точнее беру там еду и отправляюсь к друзьям в фотошколу "ШкАФ". Всегда здорово покушать в компании. А ещё у нас стоит микроволновка, и теоретически можно брать еду из дома и в ней разогревать. Но тут есть проблема - еду сначала нужно приготовить. А у нас нет привычки готовить с запасом, ужин мы съедаем за раз. Иногда ко мне забегают друзья, и тогда я иду в соседний ресторан "Балканы" и кушаю там бараний суп. Но это редко бывает, чтобы не набить оскомину на друзей и бараний суп.
У жены на работе целый график употребления пищи, состоящий из второго утреннего завтрака, полноценного обеда и кучи маленьких "перекусов", "чаёв" и "кофеёв".
А вы как решаете вопрос с обедом в рабочий полдень?
Journal information