Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Стихи и читатели.

Многие френды скорее всего знают, кто-то даже читал, а некоторые и не догадываются, но я пишу стихи. Эта моя особенность досталась мне от отца, который души не чаял в поэзии и был очень увлечён стихосложением. После его смерти у меня осталось его литературное наследие - переписанный рукой мамы ежедневник в котором содержится порядка полутысячи стихов.

И вот теперь вопрос - что с ними делать? Поэзия нынче не ходовой товар. Если издать малым тиражом книгу, то можно, конечно, раздарить её друзьям отца, коих справедливости ради отмечу, осталось не так уж и много. Да и судьба подобной книги понятна - стоять ей и пылиться на книжной полке. В связи с этим я хотел опубликовать их тут, в ЖЖ, но подумал, что тогда все будут думать, что я истинный автор стихов. А это неправильно и мне придётся каждый раз объяснять это в комментариях всем новым френдам.

Поэтому я решил остановиться на следующем варианте: создать отдельный ЖЖ и сделать его журналом памяти, в него я буду потихоньку выкладывать стихи, а ссылки на них давать у себя. Поэтому, те кому интересно и кто любит поэзию, смогут зафрендить этот журнал и почитать его.

Как вам такая идея?

Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments