?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Обеденный перерыв: гастрономические пристрастия.
oskanov

Вчера пришлось в компании выпить пива. На утро, как всегда, болела голова - она у меня болит даже от одной бутылки, если пиво произведено в России (как ни странно от импортного пива с одной бутылки голова не болит). Я встал и тоскливо полез в холодильник - смотреть, что можно найти на завтрак. На самом видном месте красовался фруктовый торт. Он остался со дня рождения жены, которое было неделю назад.

Я отрезал себе приличный кусок и стал меланхолично его поедать. Фрукты в торте слегка забродили. То, что надо с утра после пива. Я отрезал себе ещё один кусок...

Опохмелившись тортом, я стал озираться в поисках еды. И вот вроде понимаю головой, что два огромных куска торта содержат до хрена калорий, а всё равно морально не готов признать, что поел. Колбаса нужна. Или мясо.

Снова открыл холодильник и достал оттуда колбасы. Заглянцевав тортик колбаской, облегчённо вздохнул - вот теперь порядок. Можно заниматься делами.


А вы что больше любите: сладкое или мясное?


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
то же отношение к сладкому =)))) без сладкого могу неделями обходится, а вот мясо...это ежедневная трапеза!

Почему-то вспомнилось о домашней птице, наевшейся забродившей вишни из компота, а хозяйка подумала что они издохли и ощипала всех :)))) Не помню откуда это.

Я люблю все по настроению :) Из-за склонности к полноте сладкое стало чем-то премиальным, или совсем чуть-чуть, так что видимо осталось мясное :)

старый индейский способ. не ложится когда пияный, досидеть дождаться когда отпускать станет. Но это не ваш случай в данном случаи :-). Две таблетки аспирина перед сном, аспирин расщепляет какой то там ангидрит (название ни как запомнить не могу :-)), от которого похмелье ( от которого спазмы сосудов и все вытекающие). ну и не пить ни в коем случае российское бутелированое пиво (любых брендов) Ну и открытая форточка, свежий воздух тоже хорошо все расщепляет :-)))))))))))))

а какое надо пиво?

Раньше без сладкого жить не могла, теперь чаще мяса хочется :)

А я если пива от души напиваюсь, перед сном либо поллитра воды с малиновым вареньем либо таблетку цитрамона с поллитром минералки. Нормуль, работает6)

Я обычно не напиваюсь пивом. А если и напиваюсь, то проверенным, от которого не болит голова.

А как морепродукты?

мясное. но чтобы с овощами и зеленью.

Это идеальный вариант. :)

Сладкое... и мясное! )

Гы! Прям как у меня в топике, получается. :)

люблю как сладкое так и мясное и побольше :)
Но в первом стараюсь себя сдерживать :)
Раньше было 105 кг сейчас 85. Как-то неохота снова набирать...

Да ты круто скинул. Диета? :)

Я тож больше по части мяса. Могу после сладкого опять чего нить соленого съесть.... Сладким никогда не могу насытиться.

Вот и у меня та же хрень. :(

есть подозрение, что русское пиво сразу бодяжат спиртом. после Чехии я вообще перестал пить отечественное пиво. яд потому что.

Вот и у меня такое ощущение, что с нашим пивом что-то не так. :(
В смысле всё не так.

да, в колбасе мяса-то немного, кстати) ну, если колбаса не 1000 рублей за кг

Не, откуда такие деньги?! Обычная варёная колбаса. :)

О, я тоже люблю съесть сладкое, а потом заполировать соленым (иногда наоборот:)
А опохмеляться тортом - классная идея, надо мужу посоветовать:) Он правда пьет только сухие вина (все ж таки живем в Италии:) и утверждает, что абстиненции они не вызывают:)))

Главное дать тортику хорошенько настояться и забродить. Абстиненция бывает от спирта. Если он в вине содержится - значит она может возникнуть. Другое дело, если употреблять вино редко и маленьких дозах, то здоровый организм легко компенсирует подобную нагрузку. Но в принципе можно напиться до бодуна и сухим вином. :)

От сладкого весам тяжелее))) Мясное и Рыбное и, и, и...)

От пива и вина местного производства зверски болит голова уже вечером, если случается спасаюсь полифепаном или энтеросгелем. А вообще мясо и водка, и голова не болит :) а тортики это зло + 3-4 кг лишнего веса :)

  • 1