Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Обеденный перерыв: гастрономические пристрастия.

Вчера пришлось в компании выпить пива. На утро, как всегда, болела голова - она у меня болит даже от одной бутылки, если пиво произведено в России (как ни странно от импортного пива с одной бутылки голова не болит). Я встал и тоскливо полез в холодильник - смотреть, что можно найти на завтрак. На самом видном месте красовался фруктовый торт. Он остался со дня рождения жены, которое было неделю назад.

Я отрезал себе приличный кусок и стал меланхолично его поедать. Фрукты в торте слегка забродили. То, что надо с утра после пива. Я отрезал себе ещё один кусок...

Опохмелившись тортом, я стал озираться в поисках еды. И вот вроде понимаю головой, что два огромных куска торта содержат до хрена калорий, а всё равно морально не готов признать, что поел. Колбаса нужна. Или мясо.

Снова открыл холодильник и достал оттуда колбасы. Заглянцевав тортик колбаской, облегчённо вздохнул - вот теперь порядок. Можно заниматься делами.


А вы что больше любите: сладкое или мясное?

Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments