Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Categories:

Что делать одинокому мужчине вечером дома?

Вы, наверное, уже читали мой пост о том, как мы пытаемся выиграть голосование призом в котором будет айпад. Никогда не думал, что азарт и размах этого мероприятия могут дорасти до подобных масштабов...

Для тех, кто не в курсе – вводная фабула: в интернете идёт голосование, в котором принимает участие мой друг. Приз: Айпад. Сначала мы вяло голосовали за друга не веря в то, что подобную голосовалку можно выиграть. Но нашлась инициативная группа, которая голосовала регулярно и вывела Васю в тройку, а потом и двойку лидеров. Вася не ожидавший такой горячей поддержки пообещал, что в случае выигрыша перечислит всю стоимость айпада на благотворительность - либо в детский дом, либо ребёнку остро нуждающемуся в средствах для неотложной медицинской помощи.

Главный оппонент Васи - журналист "Интерфакса", называющий себя "няшечкой" требует от своих друзей голосов, дабы он "мог-таки поиграть в "энгри-бёрдз" на халявном айпаде". Мы предложили ему признать ничью и совместно перечислить средства на благотворительность. Он наше предложение отклонил и издевательски пожелал удачи - тогда нас разделяло с ним 200 голосов.

С этого момента наша борьба приобрела идеологический характер. Все близкие друзья Васи начали массированную агитацию с целью привлечь дополнительные голоса. Голосовали наши дети, мамы, папы, бабушки и даже подружки бабушек. География противостоящих "няшечке" протянулась от Нью-Йорка до Сеула.

Когда битва закончится, мы даже опубликуем статистику и фрагменты забавной переписки нашей агит. бригады.

Но это всё лирика - сейчас нужны голоса. Всего около 20 голосов. Если бы каждый мой френд хотя бы один раз проголосовал, мы бы решили вопрос раз и навсегда. Но почему-то люди неохотно делают добрые дела. Им кажется, что их используют и что-нибудь в этом роде. Однако давайте отбросим предрассудки. Ваш клик приблизит нас к доброй цели, и быть может скоро, кто-нибудь очень нуждающийся получит неожиданную помощь. Поднажмём друзья!



http://hooha.ru/kto-best-best-best/
Наш кандидат: Василий Котылевский.


Отчёт о том, куда мы отправили средства будет опубликован у меня в ЖЖ. Всем спасибо за понимание и солидарность.


ВСЕ, КТО ГОЛОСУЕТ И ХОЧЕТ ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ АКЦИЮ, МОГУТ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИИ В ЭТОМ ПОСТЕ, ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАВ СВОЁ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО - МЫ СОСТАВЛЯЕМ КАРТУ ПРОГОЛОСОВАВШИХ ЗА ДЕТЕЙ. ПОТОМ ВЫЙДЕТ ОТДЕЛЬНЫЙ ПОСТ О ТОМ, КАК МЫ ВСЕМ МИРОМ ПРОДВИГАЛИ ВАСЮ РАДИ ДОБРОЙ ИДЕИ. ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО.


Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →