Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Categories:

Немного о всеразрушающей силе добра.

Сегодня я весь свой рабочий день тупо пустил под откос, презрев все дела и планы, коих было не мало, т.к. у меня две работы. А всё потому, что эпическая битва за iPad вступила в фазу своей кульминации.

Для тех, кто-то не в курсе о чём речь - прошу в этот мой пост: Кто такой Вася Котылевский и почему за него нужно голосовать?

Этот день научил меня многому новому, а частности 101 способу как выпросить у друзей голос в виртуальном голосовании и не быть безвозвратно отфренженым. Что я только сегодня не делал: просил, умолял, заклинал, клянчил, требовал, настаивал, увещевал, урезонивал и ходатайствовал. И это ещё не предел того чего я мог бы сделать, будь у меня под рукой словарь синонимов.

Спасибо всем, кто поддерживал Васю, но этого мало - впереди ещё два дня борьбы, так как наш оппонент, похоже, и не думает сдаваться. Нельзя быть наполовину сопричастным. Давайте дожмём ситуацию и выведем нашего кандидата в безоговорочные лидеры. Докажем всем, что простые не рейтинговые ЖЖисты могут сообща победить ради доброго дела! Мы всё так же собираем посты и комменты отписавшихся людей, что потом издать хронику того как всё было. Кроме того, мы рисуем карту всех людей, кто не остался равнодушным и не пожалел своего голоса ради детей. Так что, если вы ещё не голосовали, то я вам категорически предлагаю это сделать по этой ссылке:


Голосуем за Василия Котылевского.


Всем проголосовавшим предлагаю оставить здесь пару слов для истории, и написать город, чтобы мы знали откуда пришла помощь.

Друзья, спасибо огромное всем за ваше понимание и участие. Мы обязательно победим. Но главное, конечно, не победа. Поможем детям, поддержим человека, готового отказаться от приза в пользу тех, кому это действительно нужно.

Ваш Яков.

Tags: дела текущие
Subscribe

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments