?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Обеденный перерыв: у кого какие мечты?
oskanov

Сижу и реально мечтаю о том, как поеду зимой в Таиланд. В Ростове будет слякотно и сыро, а может ударит мороз и вся эта городская серость превратится заиндевелые грязные коросты, торосами возвышающиеся по краям дорог. И люди будут кутаться и спешить куда-то. А я буду в Таиланде попивать фреш из какого-нибудь особенно экзотического фрукта. Очаровательная тайка будет массировать моё уставшее после солнца и моря тельце, а впереди меня будут ждать различные приключения, древние столицы, суета нездешних городов, джунгли и водопады и ещё где-то половина жизни. Ради такого можно и подождать зиму, я полагаю. Как вам моя мечта?

И о чём мечтаете вы?


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Мечта суперская :) А я мечтаю о поездке на концерт Депешмод, когда уже подтвердят официально даты, буду думать куда, потом планировать на сколько дней поеду, что еще перед и после концерта посмотреть и все такое :)

А где концерт будет проходить?

Австралия! Но я мечтаю скорее жить там...

Там вроде нехватка женщин. Я слышал женщинам туда легко на ПМЖ собраться. :) А почему именно Австралия?

у меня мечтов не осталось, одни цели теперь:) потому что опыт показал, что мечты очень быстро сбываются, если их реально хотеть

Ну, это просто жонглирование словами в стиле менеджмента западных компаний. На самом деле если мечтать о том, чтобы купить себе остров с дворцом, то вряд ли эти мечты быстро сбудутся или вообще сбудутся. :)

А я мечтаю о том, что я наконец-то в один прекрасный день буду жить с детьми спокойно, а не в вечном стрессе, как сейчас, а вторая мечта - чтобы выкарабкался отец моей лучшей подруги, и мы опять сидели с ним за столом, я опять его слушала и думала, что пока хотя бы у нее живы родители - все хорошо...

А что за причина стресса, если не секрет. Жить в постоянном стрессе не очень полезно для здоровья.

одна из моих мечт сбудется завтра - поездка в Великий Новгород, 200 с лишним км, и годы сборов))

А почему годы сборов? 200 км - это рядом. Два-три часа и ты там. Правда, если пешком, да ещё и лесом...

Ваша мечта мне очень понравилась! Зимой хорошо в теплых странах) Сама мечтаю об отпуске, проведенном, наоборот, дома. Без разъездов. Чтоб все домашние школы-сады-работа, а я наконец-то разобрала бы летний архив фотографий, до которого руки не дойдут никак) А в остальное время перечитать книги, посмотреть фильмы, которые пока только вносятся в список "надо посмотреть".

Все мы живём не успевая жить :)

Мечтаю разобрать отснятые за лето фото
мечтаю оживить опять свою жж-шку
мечтаю о работе-фрилансе
мечтаю выкинуть еще половину хлама
мечтаю снова спать с мужем в одной постели
мечтаю снова жить в нашей квартире, отремонтированной
мечтаю без проблем поставиь окно в садик
вроде бы и не глобально все, а за пять минут не осуществится))

значит так:
пока ты найдешь хорошую массажистку, умаешься. очаровательных массажисток еще больше устанешь искать.
фреш нужно пить из арбуза. очень вкусно, но не экзотично. но вкусно)
приключений там дофига. главное - океан. будь осторожен - волна тащит за ноги, как взрослый мужик и даже сильнее. если флажок красный на пляже вывесили, дальше щиколоток в воду не заходи. это реально опасно.
а в остальном и даже в этом там офигенно! особенно супы, омары, лангусты и прочие креветки.

Фреш из арбузов я и так пью. У нас в Ростове их как грязи, этих арбузов. :)

А я мечтаю родить и воспитать девочек двойняшек, которых я бы назвала, например, Ariana и Audrey, жить в Санкт-Петербурге в доме в башнями (он же Белогруда), что на Петроградке, и съездить на остров Пасхи или в Норвегию, лучше скорее.

Ох, я консервативен. Мне не очень привычны эти вот "Одри". Да и в школе будут дразнить. У меня жена рожала с девочкой, которая назвала свою дочь - Милагрес. :)

Хочу теплое море, пироженку и вкусный коктейль на яхте!!! AAAAAAA

Осталось купить яхту, и 1000 000 кипятильников, чтобы нагреть море. :)

тоже зимой буду в Тайланде - недели на 3 хочу:) мечтаю оттуда попасть на дальнюю экскурсию по Камбодже (обычно они на 2 дня к Ангкору, но бывают еще и недельные по джунглям для маленьких групп). а в ноябре мечтаю на Кубу, потому что, до зимы, все-таки, долго еще)

Да, я тоже хочу и Ангкор и по джунглям. :)

  • 1