Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Трёшка.

Ну, что, дорогие читатели...Сегодня исполняется ровно три года, моему журналу. Не Бог весть какой юбилей, но кто бы знал, что моего терпения хватит на столько. За это время у меня появилось довольно много друзей, чьи журналы я регулярно просматриваю и с кем регулярно общаюсь, считая за некоторую неотъемлемую составляющую своей жизни. Хочу сказать спасибо всем кто заходит и находит в себе силы читать и комментировать.

Пользуясь случаем, хочу ещё раз пригласить всех новоприбывших заскочить вот сюда и представиться, а также добавляться в социальные сети. Если кто-то решит поддержать сей призыв, подписывайте в сообщении ваш ник в ЖЖ. А то, получается у меня много друзей в соц. сетях, которых я не могу соотнести с читателями в ЖЖ.


Всем спасибо! Заседание продолжается.

Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments