?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Немного о грустном.
oskanov

Посмотрел на заметку в журнале paradoxusik и стало слегка тоскливо. Вспомнил медведя в нашем зоопарке.


Почувствуйте разницу, как говорится.


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Картина из серии "Достали!"))

с разбегу подумала, что убитый лежит, ну, думаю, Яков, начал субботу...потом увидела листик
вот поэтому и была в нашем зоопарке в далеком детстве(((

В Питере неважный зоопарк?

да, и к тому же почти в центре города, собираются новый строить, но проблемы и с местом, и с финансированием (ну это как всегда и везде)

Хорошая фотография, жанровая.

В жанре "антиутопия". :)

Ой, Яш, грустно и очень смешно одновременно :) Контраст ядреный, конечно.

Контраст как между Версальским дворцом и Аушвицем-Биркенау.

Яш, это, конечно, преступно со стороны человечества - запирать животных в таких условиях. Я не люблю ходить в зоопарк и с детства не хожу в цирк.

На этот счет у меня сложилась определенная точка зрения уже давно. Когда люди по доброй воле ломают себе шеи, выкручивая кульбиты под куполом на потеху публике, это их личный выбор. Как и развлекаться именно таким образом и воспринимать это зрелище как развлечение - личный выбор зрителя. Я никому свое мнение не навязываю, никого ни за что не агитирую, просто такова моя точка зрения.

Я не готова взять на себя содержание какого-то животного в зоопарке, не готова оплатить реконструкцию и реорганизацию зверинца в зооПАРК. Благотворительные фонды в наших условиях не очень выход. Ибо "Воруют-с" (с). А как мне кажется, не привлекая добровольных жертвователей (или будущих посетителей на этапе строительства в качестве общественных работ или неких акций), ничего не сделаешь.

ЗЫ: Но поза у медведя ужасно смешная :) По-человечески смешная.

Edited at 2012-10-08 10:44 am (UTC)

В этом и суть благотворительности - делать её самому. Ибо как показывает практика, малейшая бесконтрольность приводит именно к воровству. Мне приходится буквально во всём контролировать строителей, которые делают ремонт в детской больнице. Это просто ужас.

мда, мне тоже так же тоскливо стало от сравнения хельсинкского и питерского зоопарков ((

  • 1