?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Борьба со здравым смыслом.
oskanov

Были вчера в бане. Хорошая баня, отличная парилка, великолепный бассейн. Но есть одно "но". Баня общественная и после парилки настоятельно требуют сначала принять душ, а потом прыгать в бассейн. Требование, конечно, понятное. Но после остывания и душа, прыгать в ледяную купель уже не хочется. Это всё равно, как если, после первых страстных поцелуев, девушка скажет тебе: "Пойдём ко мне в номер, но сначала, прослушай лекцию о новейших достижениях в области контрацепции". И, вроде бы, всё правильно, но как-то неправильно. Как думаете?


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
лекцию, говоришь?)

а мы ходим в частный бассейн с подогревом джакузей и саункой - заебись просто штука - заплатил, дверку за собой закрыл и туси- никто ничгео не требует :)

Ну, в общаковой бане есть свои прелести - парилка лучше, ибо чем она больше, тем стабильнее микроклимат и меньше меняется от открывания и закрывания дверей, кроме того 350 руб./чел - анлимитед - можно сидеть хоть весь день. Плюс на месте бар с прохладительным и настоящий бассейн, а не 2*3 м.

ну вообще у нас там бассейн гораздо больше чем 5 метров - можно туда сюда плавать и с вышки прыгать даже и сразу потом в джакузи с пузырьками :) плюс мангал есть и никого кроме нас - 700 рублей в час за 6х человек тоже я считаю бесплатно :) Да и вообще на слово "общественный" у меня с самого детства аллергия

А что за сауна?

сауна маленькая человека на 4ре, ну я не специалист но мне хватает - веник только с собой взять и ок)

Я имею ввиду поделись местом. Вдруг и мне понравится. :)

ну ясен пень понравится - мы его из рук в руки передаём - все кайфуют :) я тебе телефон скину при встрече а то щас чето визитку не могу найти :) Сам на следующей неделе планирую занырнуть расслабиться))

Я не меньше 50 бань в Ростове на себе перепробовал. Но идеальную пока не нашёл. :)

ну там скорее семейный бассейновый отдых - баня так - довесочек приятный)

Извращение же.

Есть такое. Поэтому, иногда игнорирую (никому не говори:)))))

Я - что? Я - молчок!

да, полная ломка кайфа :(((
мы дома два года назад построили баньку небольшую. русскую. и хоть вместо бассейна - обливная кадка, я в общественные теперь не ходок :)

Я думал о собственной бане, но лень. Это будет означать, что ко мне будут съезжаться 6-7 человек друзей, за которыми потом убирать. А так 350 рублей отдал раз в неделю и не клят - не мят. :)

Испания... высотка, многоэтажный дом, во дворе дома бассейн. Наши граждане, живущие в этом доме спустились вниз и прыгают в бассейн. Испанцы неодобрительно смотрят, а потом подходят и показывают на душ рядом с бассейном. Наши отвечают мы помылись дома, надели купальники и спустились. Испанцы, но Вас же никто не видел. У нас принято мыться именно в открытом душе возле бассейна....

По теме поста не люблю бани, парилки, бассейны и не понимаю требования. Если человек заразный, то мойся или нет без разницы и сомневаюсь что бассейн от этого пачкается.

Примерно также рассуждаю и я. :)

  • 1