Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Categories:

Хочу пойти в джедаи. Пусть меня научат.

Знакомая моей жены недавно поделилась радостной новостью - она нашла себе парня. В общем-то, новость радостная, если бы не одно обстоятельство. Парня она нашла во время прохождения психологического тренинга на предмет личностного роста и умения достигать во всём успехов. Казалось бы, всё логично. Тренинг помогает - сумела найти себе парня. Но как я уже говорил есть одно "но". С этим парнем она познакомилась именно на этом тренинге. Т.е. он тоже был "пациент".

Я может быть сноб и ханжа, но мне кажется, что любой нормальный человек не нуждается в том, чтобы его учили чужие люди как ему жить. Более того, как матёрый материалист, я уверен, что любой успех - это просто труд и работа над собой, борьба с ленью и ничего более. Не может вменяемый мужчина идти к психологу с вопросом "Как мне достичь успеха?"

Вот и думай теперь, радоваться за подружку жены, или ещё рано. А как вы относитесь к подобным тренингам?

Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments