?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Красивый мир
oskanov

Некоторые мои читатели в курсе, что я иногда сочиняю музыку. С не очень давних пор я стал её выкладывать на сайт, где её можно за символическую плату ($10-$15) купить для своего проекта. Хотя в принципе, если кому-то очень нужен трек, а подобных денег нет и не предвидится, то я могу и просто подарить его для любого некоммерческого проекта. К чему я это всё? А к тому, что сегодня прошёл редакторскую цензуру сайта очередной трек написанный мной в соавторстве с Сергеем Гуторовым.

Послушать его можно здесь:


Mental Lighthouse "Beautiful World"


Сквозь трек слышится женский голос тихо произносящий по-английски "audiojungle" - это не мой адский замысел, это - защита от копирования, если что. Но если не считать этой помехи, как в целом музыка, нравится?


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
нравится, действительно романтично и позитивно, финала даже хотелось подольше, форте хорошее)
хорошо, что про голос предупредил)

Ну, тут короткая форма произведения обусловлена конъюнктурой рынка - длинные треки стоят дороже, а продюсерам рекламных роликов и заставок для телевидения редко бывают нужны треки длиннее полутора минут. Таким образом, создание длинного трека делает его неконкурентоспособным.
За отзыв спасибо. :)

мелодия симпатичная, аранжировка могла бы быть и пожирней)

Пожирнее в каком смысле?

в смысле побогаче

Это коммерческая музыка, здесь не нужно богаче. Я ориентировался на best-seller'ы сайта. Пытаюсь влезть в конъюнктуру.

я не в теме. в общем, удачи тебе, Яш.

Я в музыкальном смысле человек совершенно необразованный, мыслящий категориями "нравится-не нравится". Мне понравилось. Пока слушала, мысленно представила себе минимум пару рекламных роликов на семейно-трогательную тематику. Да и в качестве заставки будет, по-моему весьма неплохо.

Именно подобного настроения я и пытался добиться. :)

О! Тогда точно все отлично получилось! :)

Неплохо, но предыдущие работы мне больше по душе

Ну, другие работы писались для души, а это - в угоду рынку. :)

Ты знаешь, заметно. Сначала хотела попросить оригинал, а потом решила остановиться на тех, что уже есть. Кстати, часто слушаю, когда нужно настроиться на работу. Так что спасибо тебе, Яша)

Ну, будут ещё треки для души. Я их чередую, т.к. не могу писать в одном ключе постоянно. Сейчас, например, пишу два трека "киношный" с "напряжением и кульминацией" и один в ирландском стиле. Оба для души.

мне нравится. легкая и релаксирующая музыка, я люблю такое)

Спасибки. Скоро выложим ещё. :)

Мне очень понравилась Ваша музыка!
Flight of Fantasy -очень интересный трек:))!Это очень здорово ,когда человек может писать музыку!!!
Рита

Какой-такой Flight of Fantasy? Нету у менгя такого трека.

я зашла в Ваш трек,следовательно послушала +что там было,ну там как бы трек с таким же женским голосом ,ну вот я и подумала ,что он тоже ваш ,я спешила,не всё слушала,не всё читала... Так что я всё таки ошиблась?
Рита

Полёт фантазии $14?:)) не Ваш ,да?

Простите если я ошиблась!А я потом когда по свободней буду обязательно послушаю вашу музыку!Только я потом уточню где ваша музыка:)))Я просто хотела посмотреть Ваши фото путешествий ,ну и увидела ,что Вы музыку пишете,решила послушать -но по быстренькому у меня не очень хорошо получилось...:)))
А фото почти и не посмотрела(только Крым),но поняла,что Вы красиво фотогр-ете,путешествовать любите!Это делает жизнь более радостной,когда смотришь на разные уголки земли,восхищаясь красотой!Рада нашему знакомству:)
Рита

Да без проблем. Будте как дома. :)

  • 1