Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Удивительное рядом

Ехал по улицам Ростова и увидел рекламные плакаты тренажёрного зала World Class. Там взяты афишы из фильмов про супергероев, только вместо лиц актёров вставлены лица незнакомых мне людей. Ниже подпись: "Имя Фамилия. Герой нашего города." и ниже: "Клиент World Class". Посыл рекламы вроде понятен - супергерои занимаются в тренажёрных залах этой компании. Погуглил по именам указанным на бигбордах - это оказались местные ростовские предприниматели, владельцы крупных фирм.

Я подумал было, что это люди, которые сделали для города нечто весомое и важное. Но не смог найти ничего подтверждающего мою догадку. Получается, что какие-то коммерсанты, у которых хватило денег, чтобы ходить в World Class выставлены героями моего города.

Кто-то может сказать, что я завидую. Но вот у меня прямо какое-то отвращение к этим людям появилось. И к компании их рекламирующей. У нас в городе, что, нет истинных героев? Ну, найдите какого-нибудь врача выдающегося, или пожарного или полицейского, совершившего подвиг, подарите ему абонемент и вешайте на плакатах - пусть народ знает своих героев.

Вот мне интересно, вы бы пошли заниматься в спортзал, если бы узнали, что в нём занимаются состоятельные люди вашего города? Может быть для кого-то это показатель уровня заведения и его по большому счёту не задевает фальшивый пафос подобной рекламы?

Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments