Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Требуется мнение читателей.

Вот так вот, жили-жили и приехали. Мне пришло в почту письмо с предложением разместить в блоге рекламу. Совершенно непонятно почему оно пришло - с моим рейтингом и социальным капиталом совершенно очевидно, что я не самая удачная рекламная платформа. Спросили сколько денег я за рекламу хочу. Опять же дилемма: ради малых денег портить свой блог не хочется, а большие просить не удобно - я ведь отдаю себе отчёт, о реальной практической пользе подобной рекламы. Таким образом, в воздухе повис большой знак вопроса, который я, скорее всего, оставлю рассеиваться самостоятельно под воздействием времени, ибо не знаю что с ним делать.

Есть ещё один вопрос который гложет меня: я заметил, что число моих постов неумолимо приближается к 500. А это маленький, но всё таки юбилей. Я человек довольно сентиментальный, а потому хочется выложить какой-нибудь пост "потяжелее", а не просто очередные мысли вслух, или случайно отснятое фото. В связи с этим и возникает вопрос, что написать.

Итак, у меня на повестке дня несколько вопросов, требующих мнения читателей данного блога:

1. Как вы отнесётесь к тому, что я выложу в блоге рекламу? Сможете ли вы меня "понять и простить", если я честно признаюсь, что тупо срубил деньги. Или отфрендите сразу, ибо стяжательство не терпит истинного таланта?

2. О чём бы вы хотели 500-й пост. Я бы мог написать большой пост о путешествии. Или выложить очередной забавный рассказ под тэгом "из жизни". Или, быть может, у кого-нибудь есть идея о какой-нибудь теме, о которой стоило бы написать. В общем, нужен совет. Только не советуйте, что мол "пиши о том, к чему душа сейчас лежит". Это и так понятно. В конечном счёте, если предложений не последует, я всё равно продолжу писать в свой блог, и пусть даже пятисотый пост окажется легковесным. По большому счёту это мало что изменит. Считайте данное обращение моей личной причудой и очередным поводом пообщаться в двустороннем режиме.


Спасибо за внимание. Жду писем. :)

Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →