Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Как думаете?

Вот еду по городу и вижу бигборд - на нём любительское фото какого-то парня лет так тридцати и подпись "Любимому сыну и братишке в день рождения!" Мне вот интересно, вы бы обрадовались подобному подарку? Представляете, едете вы домой, и вдруг посреди проспекта ваше фото на фоне ковра размером 6х2 м и надпись "С днём рождения!"

У меня сразу возникает два вопроса:
1. Зачем дарить на день рождения имениннику его же собственное фото?
2. Зачем всем остальным жителям города знать когда у него день рождения? Можно подумать все запомнят и будут поздравлять этого незнакомого им доселе парня.

Меня бы покоробил такой подарок - во-первых потому, что родня зря выкинула деньги. Во-вторых, потому что я не фанат собственных фото. В-третьих, кому это важно тот и так помнит, когда у меня день рождения. А напоминать об этом незнакомым мне людям - абсурдно.

Может я чего-то не понимаю? Вы бы хотели себе такой подарок?

Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments