Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Мистика какая-то...

Вот не могу понять как это у моего досточтимого мозга выходит - выкидывать подобные фокусы...Вчера с женой и дочкой ехали домой и остановились возле магазина купить кое-чего из продуктов. Я остался в машине, а мои пошли в магазин. Так уже вышло, что мой недосып сдался тёплой атмосфере и тихой музыке, и я, пока ждал, задремал. Мне даже успел присниться сон.

Суть сна не помню, но помню, что в финале я сорвался с обрывистого берега и покатился кубарем по заснеженному склону в замёрзшую реку. И вот самый момент, когда я ударился об лёд, жена открыла со страшным треском примёрзшую после мойки заднюю дверь. И так получилось, что момент удара о лёд во сне совпал с этим треском открывающейся двери.

Вот я упорно не могу понять, как мой мозг знать, в какой момент откроется дверь, что смонтировать сценарий сна таким образом, что он синхронизировался с событием в реальной жизни.

А у вас было что-нибудь подобное?

Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments