Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Немного о труде.

Очередной раз убеждаюсь, что именно труд делает из обезьяны популярного блоггера. Как только я забросил блог и перестал писать посты для сообществ - всё, количество читателей перестало расти. С ноября по январь у меня не прибавилось ни одного читателя. Что вполне закономерно, учитывая мою блоггерскую активность за тот период. Но вот что странно, в январе я возобновил ведение своего дневника и тут же кто-то начал меня френдить. Но при этом я ни в какие сообщества ничего не выкладывал. Это как будто знак - пиши лентяй и будет тебе счастье.

Собираюсь в марте в Таиланд. Полагаю, что данное путешествие сможет принести ещё больше сюжетов для очерков. А у меня долги из ненаписанных сюжетов больше, чем национальный долг Зимбабве. Вот и придётся снова взяться за самовоспитание.

Никто не хочет в марте в Таиланд? Было бы здорово скооперироваться. Компанией всегда веселее.

Tags: дела текущие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments