Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Вопрос дня: Лучшая книга о ВОВ

Какую книгу о Великой Отечественной Войне вы можете назвать лучшей лично для себя (не важно, историческая она или художественная)?


Пожалуй, "Сестра печали" Вадима Шефнера. Очень трогательная книга. Недавно читал старое интервью со Стругацкими и с удивлением обнаружил, что эта книга входит в список книг, которые (как они сами считают) в значительной степени повлияли на их творчество.
Subscribe

  • Анекдот навеянный курортным отдыхом

    Приехала как-то одна семейная пара отдыхать в Испанию. Проснувшись в первое утро мужчина не обнаружил возле себя своей жены. Он отправился на её…

  • Басист

    Сижу, разбираю фото со вчерашнего концерта. Несмотря на всю атмосферу драйва и веселья, на рок-концерте всегда найдётся человек, который будет…

  • Почти про Африку

    Давненько не пополнял свою рубрику с анекдотами. Пожалуй, пора. Тем более, он почти что про Африку. :) - Изя, купите у меня слона. - Вы, что?! Куда…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments