?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Дело к обеду.
Яков, Осканов
oskanov

В связи с переездом пойду пробовать новое место обеда. В старое ходить стало далеко. Присмотрел рыбный ресторан - пойду тестировать-дегустировать. Выберу себе новое любимое блюдо в этом заведении, и всё снова вернётся на круги своя. И я буду приходить туда через месяц и говорить: "Мне как обычно".

А сегодня я ещё не знаю чем будет это "обычно". Такая вот маленькая интрига. Всегда интересно предвкушать что-то новое.


А вы, вообще, любите разнообразие в еде? Или предпочитаете небольшой набор привычных блюд?

P.S. Всем обедающим - приятного аппетита, если что.


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Приятного от отобедавшего)

Благодарствую!

У меня обычно так: понравится мне какое-нибудь блюдо и я готова есть его хоть каждый день и по несколько раз в день. И если я потворствую своиму такому желанию, то примерно через пару месяцев я пресыщаюсь настолько, что больше эту еду уже не ем никогда. Поэтому я стараюсь не злоупотреблять понравившимся блюдом. Вот так :)

Согласен - если каждый день есть самое-самое, то ощущение "праздника" улетучивается. Но с другой стороны, должны же быть любимые повседневные блюда. Или каждый день - разное?

Если бы я питалась в баре-ресторане, то конечно же заказывала бы каждый день разное. Более того, регулярно меняла бы заведение. Но дома на постоянное разнообразие нет ни времени, ни желания - есть дела поважнее, чем потворствовать своему чревоугодию :) Дома, как правило, накрутили голубцов и едим их 3 дня :))

А я питаюсь в ресторане, но заказываю в основном одно и тоже. :)

Стараюсь кушать проверенные блюда, а новые только по рекомендации. Желудок капризный стал :)

Тоже маюсь с желудком - беда!

любое разнообразие рано или поздно становится привычным набором блюд. есть, конечно, еще и экзотика, но кузнечиков и скорпионов пусть едят сами)

  • 1