Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

  • Mood:

Машина времени.

Друг прислал видео - на нём ваш покорный слуга в окружении однокурсников (и не только) участвует в концерте посвящённом 23-му февралю, состоявшемся 23.02.1998.

Что сказать? С того момента я успел накопить 15 лет жизненного опыта и 15 килограмм подкожного жира. Что уже само по себе неплохо - годы не прошли впустую. Ещё я грустью обнаружил, что не только разучился играть на гитаре, но и никогда не умел. Бурные овации после моего "фееричного" номера можно объяснить либо радостью по поводу его окончания, либо (что более мне льстит) тем фактом, что когда на курсе 120 девочек "разбавлены" 5-ю мальчиками, то уже сам факт твоего присутствия вызывает овации в стиле "спасибо, что живой ты есть".

А ещё я подумал, что весь наш творческий коллектив был кучкой лентяев предпочитавших творческую самонадеянность скучному самовыражению в учёбе. Каждый концерт мы собирали не по принципу "что нужно для концерта", а по принципу "кто что умеет". Зато было весело. Всем кому интересно как выглядели я и мои однокурсники 15 лет назад, можно залезть под кат. Лично ваш покорный слуга начинается ровно с 7:00.


Tags: из жизни
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments