?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Интриги, скандалы...
Яков, Осканов
oskanov

Капец. Бывает же такое! Вчера за полдня сумел поругаться три раза. При чём сам того не желая. Каждый раз старался избежать конфликта, но два раза всё переросло в грандиозный скандал. Один из моих...ммм...оппонентов устроил реальную истерику посреди банка, где мы случайно встретились, другой угрожал по телефону моему здоровью, не имея на то ни прав, ни возможностей.

В такие моменты невольно начинаешь задумываться: что, собственно, со мной не так? Вроде, стараюсь быть адекватным и объективным - ни фига не помогает. В итоге вчера к вечеру был слегка взвинчен. И главное понимаю, что уже поскандалил и что уже всё позади, а взвинченность остаётся.

А вы когда с кем-то ругаетесь, даёте сдачи или пытаетесь успокоить оппонента?


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
От "громких" конфликтов ухожу - все равно не переору. Да и вообще ругаюсь редко, не люблю это дело

сочувствую, бывают такие дни ужасные, у меня месяц назад выдался похожий день.
являясь человеком вспыльчивым и гневливым стараюсь уходить от конфликта, всегда сначала пытаюсь мирно договориться, потому что не хочу ругаться, не люблю быть в ссоре, хочу услышать и быть услышанной и верю, что в жизни мало ситуаций, которые не разрешить мирными переговорами, но если это всё не помогает, то отдаюсь инстинкту и ругаюсь. и взвинченность остается и "заводка", с годами реже рассказываю о конфликте, просто информирую так и так, поругались, если пересказывать, то опять эмоции разгораются)

Я по роду деятельности уже столько всяких неадекватных людей повстречала, что тратить на них свои нервы считаю лишним. Включается защитный механизм вежливости и терпения. А в целом как только кто-то начинает скандалить - тут же опускается в моих глазах ниже плинтуса, и воспринимать его всерьез... было бы странно :)

по-всякому бывает. но каждый раз после скандала, все еще размахиваю в своей голове кулаками и долго не могу успокоиться.

я вообще ненавижу конфликтовать и стараюсь сделать все, чтобы уйти от конфликта. не всегда получается, но я стараюсь)

бывает такое иногда, когда все скопом

  • 1