Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Смайликовый старовер.

Я такой дотошный, что аж противно. Вот все нормальные люди как смайлики ставят: ")" - одной скобкой. Сильно рассмешил: ")))". Очень сильно рассмешил: ")))))))))" и т.п. Я же так не могу. Мне нужно обязательно соблюсти канон: ":)" - без глаз смайлик смотрится не эстетично. Буквально несколько лет назад я полностью рисовал лицо: ":-)" И только потом позволил себе исключить из смайлика "нос". Сильный смех тоже не выражаю множественной скобкой: ":))" - получается двойной подборок, а для полнеющего мужчины это всегда больная тема. Поэтому смех я тоже обозначаю "канонически" - ":D". Ещё я показываю язык, когда дразнюсь: ":р".

Как думаете, это лечится, смогу ли я нормально изъясняться на интернет-пространстве, или так и останусь смайликовым реликтом? Вы сами как "креститесь" - двумя смайликами или тремя?

Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments