?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Качество
Яков, Осканов
oskanov

Не люблю, когда люди изначально делают что-либо некачественно. Вот например - реклама парикмахерской школы "Моцарт Хаус": на заднем фоне музыка Вивальди. У крупного тур.оператора "Пегас-Туристик" реклама Индии на фоне картинки саванны и африканских слонов.

Я реально не могу понять: ну, ладно, рекламщики лепят халтуру. Но куда смотрят заказчики. Ведь люди, которые называют свой бизнес "Моцарт Хаус" должны знать музыку Моцарта, а такой именитый туроператор, получается Африку от Индии не отличает.

Вот и вопрос: что это - либо потребителей считают быдлом, которому можно подсунуть любой суррогат, либо люди отвечающие за рекламу явно работают не на своём месте.


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Если речь конкретно о рекламе, то чем более она несуразна, тем больше эмоций вызывает и, соответственно, запоминается.

Но ведь запоминается негатив.

Негатив через недельку затрется новыми впечатлениями, а память о фирме останется. Это реально работает

По личным ощущениям из практики огромный объем рекламы - просто бабки осваивают (пилят), соответственно реальная отдача от рекламы не особо парит. А при таком подходе кто будет следить за качеством и требовать с рекламщиков? Так они и плодятся, делая туфту уже всем подряд.

Как кто будет следить? Как минимум тот, кто платит за производство рекламы деньги.

Ну мы же не в идеальном мире живем)) Тут и подкованный человек в стихии фуфла, которое ему предлагают, не сразу разберется. А обычный менеджер с небольшой з/платой в крупной организации - тут совсем может быть грустно. Плюс недогляд руководителей - это как-бы часто.

И первое, и второе, по-видимому... А еще - обычная халтура, не по злому умыслу, а по привычке...

Может быть и так.:)

  • 1