Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Ступор

Ох уж эти муки творчества! К полному ступору возникшему в результате когнитивного диссонанса после возвращения из Таиланда в Россию добавился сломавшийся компьютер: я поймал вирус и слетел Windows. Теперь придётся переставлять систему. А потому ближайшие пару дней не получится выложить новые фотографии. Но, слава Богу, пальцы целы и я могу печатать.

Хочется быстро, по горячим следам, начать писать о самом впечатляющем путешествии в котором мне довелось побывать, но то ли эмоции слишком переполняют меня, то ли просто потерял сноровку. Несколько раз начинал писать, но строчки получаются кривыми, слова неправильными, и руки опускаются. Не могу найти подходящий стиль изложения, и это немало обескураживает.

Перечитаю написанное и, сжигаю, следуя Гоголевскому примеру касательно второго тома "Мёртвых Душ". Но Гоголю было проще - у него был написан устраивающий его первый. А я всё никак не осилю вступление. Ну, вот...выговорился и вроде немного полегчало.

Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments