Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Одолели думы.

Бывают моменты, когда кажется, что всё против тебя. Вот просто ступор какой-то. И понимаешь, что бессмысленно доказывать свою правоту - её просто не принимают в расчёт. Точно как в басне: "А виноват ты в том, что хочется мне кушать". Ты заранее понимаешь что любые разумные аргументы не будут иметь силы, т.к. в бизнесе замешаны шкурные интересы третьих лиц.

Просто коллапс разума. С одной стороны умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. А с другой стороны, лягушка, которая не хотела тонуть в кувшине сумела взбить масло. А с другой стороны плохой мир лучше хорошей войны. А с другой стороны хочешь научится драться - дерись почаще.

В общем, я как всегда полон пословиц, афоризмов и житейской мудрости, а что делать не представляю. Мысли мечутся, а выхода не находят. Вот такая сказка с открытым финалом...

Вот и думай теперь... Вот и думаю.


А вы предпочли бы невыгодный мир, но сохранением активов или войну с возможным полным истреблением?

Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments