Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Трискаидекафобия

Тринадцать. Именно столько друзей мне не хватает до тысячи. В последнее время из-за моей относительной пассивности в блоге, число друзей перестало расти динамично и остановилось на числе 985. При этом на долгое время установился нейтралитет. Пару человек в неделю добавляло меня в друзья, пара человек удалялась. Я уже даже привык к этому числу – 985. А тут отметка сдвинулась до 987! И вот мне осталось 13 человек до 1000. Какой маленький шажок для всего прогрессивного человечества и какой большой шаг для отдельно взятого блогера. :)

В моём прошлом посте в комментариях была затронута тема фобий. А посему у меня вопрос: "А вы боитесь числа тринадцать?" И если нет, то какие фобии у вас имеются. Лично я боюсь тараканов, если что. :)

Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments