Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Обливион

Сходили на кинофильм "Обливион". Меня, если честно, немного раздражает, когда простое английское слово "забытие" зачем-то транслитерируют в тупое и бессмысленное "обливион". С чем это связано - непонятно. Хотя, в принципе и "забытие" не очень-то и подходит по смыслу к сюжету.





Фильм вызвал у меня противоречивые чувства. Снят он в целом хорошо. Красивый визуальный ряд и неплохой сюжет в целом с одной стороны, и нелепые сюжетные ляпы в частностях, с другой. Так например, непонятно, почему роботы, сумевшие отследить путь Тома Круза по молекулам ДНК оставленным его дыханием, не смогли отличить Моргана Фримена от Ольги Куриленко. Я насчитал с полдесятка очевидных ляпов и это раздражает. Но повторюсь - в целом фильм стоит одного просмотра.


А вот что восхищает реально: Томасу Томасовичу 51 год, а смотрится он ровесником своих партнёш: Андреа Райсборо и Ольги Куриленко, которых старше практически на 20 лет. Круз - красавчик.

Tags: кинозал
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment