?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Соц. опрос и хвастовство.
Яков, Осканов
oskanov

Вот так вот потихоньку, хомылём-хомылём, медленно и печально я переполз через отметку 1000 читателей. По какому-то странному недоразумению мне не всегда приходят уведомления о том, что меня зафрендили. Я знаю, кто меня зафрендил 999-м и 1001-м, но юбилейный 1000-й остался инкогнито. Ирония судьбы, иначе и не назовёшь.

Только вернулся домой и хотел было выложить написанный прошлой ночью очерке о свадьбе друга, но к нему нужно ещё загрузить фотки, и получается, что выложу весь репортаж только к полуночи. Мне почему-то кажется, что это слегка поздновато. В этой связи опрос: кому в принципе когда удобнее читать? Могу выложить утром - часиков в 10, или вечером - часиков в 19. Что думаете?


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Поздравляю с тысячей - серьёзная цифра.
Я читаю ЖЖ в любое время суток.

С юбилеем!
А Вы многих читаете из этой 1000? ;)

Мне всё равно, когда появляется сообщение. Я Ленту полностью просматриваю.
Ну, разве что с комментариями припоздниться могу, если не совпадём по времени. ;)

Полагаю, что нет. Не всю тысячу. Примерно 90% всех моих читателей - те, кто добавил меня в друзья. Когда мне приходит уведомление, я просматриваю журнал человека, и если он содержит вменяемое содержание, то добавляю его в свои друзья. Ещё 10% моих френдов - это те, кого добавил первым я.
Далее идёт "сортировка" (звучит немного цинично). Все ростовчане попадают в отдельную группу "Ростов". Все, чьи журналы показались мне интересными, попадают в группу "Read First". Туда же автоматически попадают журналы людей которых я зафрендил по собственной инициативе - это и естественно. Если человек – частый гость в моём ЖЖ, то он тоже попадает в эту группу со временем, даже если его журнал не показался мне интересным с самого начала. Мне интересно как движется жизнь моих собеседников.
Все остальные обитают в папке "The Rest".
Заходя в ЖЖ, я сначала смотрю как дела в Ростове, потом ныряю в Read First, и если у меня остаётся время, то просматриваю папку The Rest.
Как-то так. :)

Ну, заинтриговали! Теперь все будут высчитывать, в какой же они группе! ;)
Я - не исключение. Любопытна... всё еще. ;))

Я утром и вечером читаю обычно.
Тысяча - это круто :-)))

кому=то удобно днем, кому-то работа не позволяет днем))

Читаю с утра, в обед и поздно вечером.
Сам всегда почти выкладываю вечером)

Просматриваю утром и вечером. Читаю преимущественно вечером

Без разницы.

поздравляю)
у меня система чтения фрэндов попроще: тех, кого читать интересно, на них я подписан и получаю уведомление на почту. все остальные - френдлента. когда есть время смотрю. нет - братская могила.

я через фильтр читаю ленту. Главное вообще интернет открыть))

  • 1