Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Вежливость.

Вечером в ленту хоть не выходи: в ней через одного посты с заголовком "Спокойной ночи, друзья!" и украденной где-нибудь в сети картинкой. Мне одному кажется, что я чужой на этом мегагалактическом празднике вежливости? Я понимаю, бывает там выпил, и тебя распирает от вежливости, и хочется признаться в любви всем своим ЖЖ-френдам. Но есть люди, которые с завидным упорством желают мне спокойной ночи со страниц своего журнала каждый вечер. Не может же быть, что они всё время под шафе?

Если рассчитывать, что все остальные френды проявят ответную вежливость, то получится вполне себе сносная секта. Только представьте, пишу я такой пост: "Спокойной ночи, друзья!" И, по идее, все вежливые друзья должны ответить "Спокойной ночи, Яша!". Таким образом, у меня каждый вечер будет появляться пост с огромной кучей комментов "Спокойной ночи!" В связи с этим у меня вопрос, а точнее два:


1. (адресован тем, кто пишет подобные спокойноночнические посты) На хрена вы это делаете?
2. Если я завтра напишу "Спокойной ночи, друзья!", вы ответите мне "спокойной ночи"? Несмотря на шуточность вопроса попрошу быть искренним! Мне это важно. Потом объясню зачем. :)

Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →