Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Самолюбование №3

Когда я увидел на обложке National Geographic подзаголовок "Кадр на миллион", то подумал: "Ну, наконец-то, кто-то смог адекватно оценить моё творчество." Но, увы, это опять было написано не про меня.



Говорят, что третий раз волшебный.

Мне уже посчастливилось два раза попасть в этот замечательный журнал: один раз с пейзажным фото, другой раз с анималистикой, и вот теперь с жанровой фотографией. И хоть попадание на страницы журнала не приносит материальной выгоды, зато здорово поднимает самооценку, и не даёт рукам опуститься. Ведь три раза - это уже не случайность и не совпадение... В общем, хоть и с запозданием в три месяца, я-таки нашёл в себе сил похвастаться. :)


А пока я занят самолюбованием, предлагаю присоединиться к игре в угадайку, победителю которой достанется оригинальный приз. Какой - пока не скажу. Условия просты: в комментариях к этому посту нужно попытаться угадать пятёрку моих любимых русских или советских фильмов.

Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments