Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Текучка

Сегодня позвонила туристка. Прилетела с отдыха. Недовольная. Сорок минут объясняла мне насколько я некомпетентен в своей работе: рис в отеле был суховат, зонты возле бассейна пришлось открывать самим, цветной каньон в который я им посоветовал съездить, недостаточно цветной, мясо было невкусное, рыбки в море недостаточно доверчивы, да верблюда мужу на экскурсии выдали неудобного - он себе верблюдом причинное место натёр (такие вот подробности!).

Вы думаете я утрирую? Нет я реально слушал этот монолог 42 минуты, если мой телефон меня не обманывает. Что самое неприятное, эти туристы купили у меня тур в отель 4* в Египет за какие-то смешные деньги. При этом соврали, что у них у обоих юбилей. Учитывая, что они пришли по рекомендации моих друзей, я сделал им максимальную скидку. А когда они попросили округлить цифру, то округлил её себе в минус. В последствии оказалось, что никакого юбилея у них нет: у одного он прошёл год назад, у другой только через год намечался. Ах, да - сорок две минуты я разговаривал за свой счёт, ибо они позвонили мне в офис и попросили через сотрудницу, чтобы я их набрал. Мне кажется я превращаюсь в осатанелого мелочного психа...

Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments