?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Вопросы к уважаемой публике :)
Яков, Осканов
oskanov

Нет, не подумайте: я не бурчу и не сетую. Просто вдруг мне стало любопытно: кто-нибудь заглядывает в рубрикатор этого блога? Я просто обратил внимание, что к старым постам практически не поступает комментариев. Это значит, скорее всего, что никто не заходит в рубрикатор и не читает содержимое рубрик. Вот мне стало интересно, а по какой причине вы меня добавили? Что конкретно заинтересовало в моём дневнике? Вообще - нужен рубрикатор?

P.S. У меня не работает тэг создающий опросы. Кто знает html-код, как организовать опрос? Кнопка "создать опрос" в редакторе не работает. У кого есть опыт создавать опросы?


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Яш, можно на твой прямой вопрос я задам свой прямой вопрос? Когда ты последний раз комментировал чей-то старый пост? Например, мой, чтобы далеко не ходить))
опрос я как-то создавал в html-ке. как я это делал, не помню.
добавил я тебя из-за красивых фотографий и некоторой наивности текстов)

Будь у тебя рубрикатор, я бы в моменты, когда в ленте ничего интересного нет, возможно, начал бы углубляться, по интересующим меня темам. А так - тупо лопатить архив каждого френда - лень.
"некоторая наивность текстов" - звучит совсем не как комплимент. :)
За фото - мерси. :)

про наивность, очень даже комплимент)
а вместо рубрикатора у меня весьма информативные тэги.
просто у многих нет времени читать даже обновляющуюся френдленту. и у тебя, думаю, тоже.
лично я делаю так - тех, кто мне интересен, я на них подписываюсь и получаю уведомление на почту о новых постах. всех остальных читаю по мере сил. или не читаю.
со мной поступают точно так же)

Я добавила почитав пост про Тайланд, он был творческий и красивый. :-) и еще перед добавлением полистала журнал, понравился слог и темы, о которых пишите. :-)
Увы, до рубриктора и глубинного изучения дневника не дошла. Как правило, я ограничиваюсь лентой из-за нехвтки времени. Но считаю, что рубрикатор вещь нужная и полезная.
Во-первых, для новых людей. Старые подписчики в редких случаях обращаются к рубрикатору. А во-вторых, для себя.
По голосованию не подскажу.

Спасибо за отзыв.

Рубрикатор - очень полезная и нужная вещь... вот напомнили о нём, и я сразу, полистав, прочитала ещё один пост. А обычно читаю только новые посты и заглядываю в ссылки.
Дневник заинтересовал интересными и познавательными статьями.

В справке вот пишут о создании опроса вручную - http://howto-in-ru.livejournal.com/1124.html


Edited at 2013-06-23 06:00 pm (UTC)

Спасибо - буду изучать!

Добавила из-за красивых фотографий.

Я одно время частенько к тебе в фотошопную рубрику заходил

Пока не осознал, что там ничего нету :)

То что мне надо было, все изучил...
Так что обновляйся почаще :)

я добавила из-за фоток и путешествий, конечно)
рубрикатором, честно, не пользовалась. как уже было озвучено выше - иногда просто не хватает времени читать даже то, что написано свежо. и иногда мне кажется, что писать комментарии к давнишним постам... вроде как неактуально уже, что ли.
постараюсь заглянуть на досуге)

Помнится, как-то у Славы Сэ был пост, в котором он просил покидать ссылок на интересные журналы. По-моему оттуда я и добавилась =)

О! Ни фига себе. Не знал, что меня кто-то рекламировал. Приятно :)

  • 1