?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Внутренние терзания.
Яков, Осканов
oskanov

Как же меня бесит моя непоследовательность. Собирался ведь стать писателем. Купил перья, чернила, бумагу. Учебник купил с правилами русского языка. Стол купил. И стул. Писать даже начал. Мелкие и сверхмелкие литературные формы. И сник... А ведь думал: напишу роман, где будут отважные герои, и прекрасные дамы, и далёкие страны, и неразгаданные тайны. И буду веселить читателя. И буду вышибать слезу из читателя. И буду интриговать читателя. Как обычно - замахнулся на шедевр вселенского масштаба, но бессильно застрял на первой страницы. И ведь сказать, что вдохновения нет - не скажу. Не верю я во вдохновение. Лень блин. Начну всё сначала - с малой формы...


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Начинайте всё сначала, с малой формы - с ЖЖ! ;)

если лень писать, не пиши. Ничего хорошего из этого не выйдет. Писать нужно только когда не писать не можешь

Мне кажется это красивая риторика: можешь не писать - не пиши. Не можешь не писать - пиши. А как же "аппетит приходит во время еды"?

просто я не понимаю, зачем истязать себя, если делать этого не хочется? а если хочется делать, просто возьми и сделай. так думаю.

в ЖЖ можно по-всякому писать)

сколько раз у меня так было... эх...

  • 1