?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Опять он начинает...
Яков, Осканов
oskanov

Тут вот какое дело: я участвовал в конкурсе, где нужно было снять фотографа за работой. По итогам голосования определились десять финалистов. Куда по счастливому стечению обстоятельств попала и моя работа. По условию конкурса я должен выложить в свой журнал ссылку на конкурс и попросить своих читателей проголосовать за меня.


Голосовать можно тут.


Честно сказать, не хочу никого упрашивать голосовать именно за меня, поскольку иначе конкурс получится нечестный - победит тот фотограф у кого лояльней и многочисленней читательская аудитория, а не тот, у кого фото интереснее и красивее. Поэтому я просто прошу проголосовать за ту работу, которая вам действительно нравится. Спасибо всем, кто откликнется!


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Я все равно за тебя проголосовала :-)

Спасибо. А если бы не за меня, то за какую работу? Хочу узнать реального фаворита. :)

А вот честно скажу... не нужно обижаться. Получше видала, так сразу и не соображу, что лучше, все авторы боле-менее в одной теме. Все немного натянуты. Повторяю - не обижаться!

Я и не обижаюсь. Это ведь конкурс "бэкстейджа" - фотографии фотографов. Они обычно спонтанны, а потому редко особенно оригинальны.

Попадались оригинальные...

проголосовал за вторую фотку. но на самом деле мне очень понравились первые три и пятая.
не серчай, дружище, ты просил правды)

Ну, №5 это скажем не про бэкстэйдж фото. А вот №2 - реально прикольная. №1 - не вдохновила вообще. :)
Обид нет. Не вижу смысла выигрывать в конкурсе путём накруток. Выиграй я подобным образом, моё самоуважение вырасло бы не в области фотографии, а в области организации голосования. А в этом нет смысла. Конкурс-то о фото.

Уже. Там такой непростой выбор.. ;)

Можно сказать и так. :)

Смотрел фотографии не обращая внимания на авторов. Больше всего понравилась третья работа. За неё и проголосовал. Без обид, ок )))

Спасибо - никаких обид. Именно этого я и хотел. :)

Что-то мне ни одна не нравится.. привередничаю что ли...

Ну, можно по принципу "малого зла" выбрать. Или вообще не голосовать. :)

я выбрала второй вариант.. ну не приглянулось мне-капризуле ничего)

за последнюю. Представила, что ещё минимум один фотографировал эту цепочку фотографов и стало смешно

(Deleted comment)
Спасибо!

голосовала за третью, но и ваша мне тоже приглянулась. кроме того, раздумывала над 10й, но третья сразу зацепила и без раздумий)

  • 1