Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Дар предвидения.

Едем сегодня с женой к ветеринару - кошку везём на стрижку волос и ногтей. Проезжаем мимо автосервиса, в котором маляр знакомый работает. Он как-то раз машину жене моей красил. Наташа говорит:
- Это у него нам машину красить?
- У него, - отвечаю я. - Только не "красить", а "красили". Нам сейчас не нужно её красить. Не сглазь. И вообще - нам сейчас за светофором налево нужно повернуть.
- Сразу за светофором - налево?
- Да. Вот прямо сейчас - налево.
- Ок. - Наташа резко сворачивает вправо и бьёт машину идущую параллельным курсом по правой полосе.
- Знаешь, - говорю я, - а ведь ты была права - нам действительно нужно красить машину.

Предвосхищая вопросы...Потерпевший мужик оказался душкой. Его старинная "Дэу Эсперо" была настолько стара, что ещё один боевой шрам на буквально целиком исполосованной двери смотрелся как приятное дополнение. - Вы как, - спросил он, - нормально? - Я махнул рукой - нормально. На предложение вызвать милицию дядька рассмеялся и сказал: - Дашь детям на мороженное? Я дал. На том и разошлись. Не могу только понять, откуда жена узнала, что машину красить придётся. Как думаете совпадение или дар предвидения? :)

Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments