Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Categories:

Творческие планы.

Я уже размышлял о том, что было бы здорово написать художественную книгу. Однако всё сомневался - не было блистательной идеи для развития оригинальной и остроумной фабулы. И вот на днях вдруг внезапно осознал - так никто не пишет. Ведь и художники начинают писать картину со схематичных чёрно-белых набросков. И лишь потом обогащают сюжет красками, дополнительными персонажами и деталями. Композиторы сначала пишут тему, а лишь потом делают из неё симфонию с аранжировкой для оркестра, прописывая отдельные партии под каждую группу инструментов. Важно набросать основную сюжетную линию, составить план и начать писать. Детали и полифония появятся потом...

Это я к чему? К тому, что план составил и структурную ось набросал. Начинаю писать. Так как жена любит эпическое фэнтези, то и писать буду фэнтези. Насколько эпическое - покажет время. Но буду стараться изо всех сил.

В этой связи у меня вопрос: вы любите фэнтези? Мне интересно, сколько моих френдов поддерживают меня в этом увлечении. Я планирую выкладывать в ЖЖ отдельные главы и мне понадобится помощь зала и критика со стороны. Поможете?

Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments