Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Снова о дизайне

И снова меня сотрясают муки выбора. Так уж получилось, что покупатели нет-нет да и спрашивают о дисконтной карте нашего агентства и коль уж вопрос стал повторятся регулярно, то мне показалось, что выдавать визитки с от руки написанными скидками как-то не солидно. Поэтому попросил дизайнера набросать мне макет визитки. Из всех вариантов мне понравилось два.



№1


№2

Помня о том, сколько ценных советов я получил в разделе с сувениркой я бы хотел обратиться за помощью к вам и узнать, нравится ли дизайн в целом, и что можно было бы изменить?

А как в целом вы относитесь к тому, что вам оформляют дисконтную карту? Как думаете, стоит давать только после первой покупки или до неё? Ведь если дать до неё, то может показаться, что в карте нет никакого смысла и не будешь её ценить? Или пофиг - получить её сразу вместе со скидкой приятнее?

Tags: дела текущие, опросы, туризм
Subscribe

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →