Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Реклама, блин.

Меня иногда просто поражает та бессмыслица, которую втюхивают потребителям рекламщики. Такое впечатление, что они нас за людей не считают. Или сами людьми не являются - как вариант. Вчера из телевизора приятный бархатный голос убеждал меня в том, что майонез в стеклянной банке вкуснее этого же майонеза в полиэтиленовой упаковке. К подобному трюку прибегают и производители пива, частенько рекламируя новую форму бутылки. КА-КА-Я НА-ХРЕН РАЗ-НИ-ЦА?! Можно подумать от тары зависит полезность и вкус.

Вчера мне взорвала мозг надпись - "100% качество". Как можно качество измерить в процентах? Чему равен 1% качества? И главное какое именно качество продукта измерялось? Или эти рекламщики считают нас скудоумными или сами страдают подобным недугом.

Что будет дальше? Качество обыграли, тару обыграли. Теперь ниже надписи про качество можно написать "100% количество"... Бред какой-то.

Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments