Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Шри-Ланка

Весь год собирался в декабре поехать в Индию. В Гоа. Читал форумы и копил знания. Составлял маршруты. Пытался накопить на комбинированный тур, чтобы посетить Дели, Агру и Джайпур. Всё мои планы рухнули в один момент, когда я узнал, что из Ростова в Шри-Ланку появились прямые вылеты. Как-то сразу на пришло решение отменить Индию и воспользоваться таким шансом - ведь до этого бюджет поездки в Шри-Ланку почти в два раза перевешивал бюджет путешествия в Индию. Итак - билеты куплены, отель забронирован. Нашлась группа по интересам и составлена программа тура, как экскурсионной части так и пляжной. Что примечательно, что это моя первая поездка, в которой я совсем не пользуюсь услугами туроператоров. Да-да. Мне, как владельцу турагентства не следовало бы рекламировать самостоятельные туры. Но что поделать? - тот единственный туроператор, который взялся организовывать туры из Ростова оказался на редкость нестабильным и не очень компетентным. Об этом я расскажу в одном из следующих очерков. А пока понятно лишь то, что я тупо не успеваю писать эти самые очерки. Таиланд написан меньше чем наполовину, да и в остальных странах старые долги так и висят. Беда. Камбоджа ещё и не начата.

Но, если не лукавить, я безумно рад. И отставание от графика волнует сейчас в последнюю очередь. Если кто был в Шри-Ланке, поделитесь советами.

Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments