?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Песня моря
Яков, Осканов
oskanov

Увидел вчера рекламу второго сезона шоу "Голос". Это шоу тот редкий случай, когда я с удовольствием смотрю телевизор. Первый сезон мне очень понравился. Было много замечательных исполнителей. Просто изумительно спела Севара "Там нет меня" (не понимаю почему Агутин не оставил для финала её).

При этом всём в финале, когда каждый из участников пел с наставником, мне понравился только один дуэт. Градский (при всём уважении к этой вокальной глыбе) переигрывал и сам дуэт звучал неестественно. Не понимаю зачем было делать такое странное переложение песни, когда один перебивает второго и фразы обрываются посередине. Билан и Позоян спели прекрасно - но каждый в отдельности. Кроме того, взяли настолько заезженную песню и подали её совершенно обыкновенно. Про Агутина я просто промолчу. Музыкант он замечательный, но из-за его специфических вокальных данных его ученице пришлось петь туфту, не раскрывающую её прекрасный голос. А вот дуэт Пелагеи и Калимуллиной мне очень понравился. Да и переложение песни на два голоса сделано замечательно. И не смотря на планку заданную в исполнении Дулсе Понтеш, подача дуэта нисколько не выглядела бледно. Я бы даже сказал, что мне эта версия нравится больше. И обе девушки спели очень хорошо. Разве что у Пелагеи интонирование живее, точнее и интереснее. Но в целом "вау"! А вы смотрите "Голос"?



promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Смотрела с удовольствием. Жаль, что приходилось отсеивать и не дали всем показать себя. В финале голосовали за Калимуллину и Гарипову- обе были хороши. Но у Гариповой-ГОЛОС! Когда она поет, нисколько не волнуешься, что сфальшивит, настолько всё ей легко дается.

У Гариповой голос. Спору нет. :)

ну да, и смотрел и участвовал в команде поддержки Федора Рытикова. Меня можно даже увидеть где то там на ютубе:)

Вау! А можно ссылку?

Да, я помню это курьёз! Мне за Фёдора было реально обидно. Не прошёл, потому что слишком хорошо спел.

не прошул, потому что кое-кто нарушил кое-что, и это не Федор. "пидары они там все, пидары" (с) Ширли-Мырли. :)))

А можно чуть поподробнее?

чужой секрет, извините.

Т.е. жюри не нажало кнопку сознательно? А не потому что "мы подумали, что оперный певец-профессионал"?

Мне не очень нравится это шоу, особенно подбор песен. Да, может, они и раскрывают вокальные данные, но сердце не тревожат. Севара приятное исключение.

А вот этот дуэт в частности понравился?

Да, хотя Пелягея на мой взгляд пыталась перетянуть одеяло на себя. Или просто лучше пела :-)

Великолепный дуэт!!

ТВ не смотрю.

Ну, телевизор можно и не смотреть, по большому счёту. Но "Голос" классное шоу - живой звук, прямой эфир. Ребята участвуют реально одарённые, а не наша безголосая эстрада.

Убедили. Надо полюбопытничать.

тоже с удовольствием смотрел первый сезон. боюсь разочароваться во втором. но тоже посмотрю.
думаю, Агутин не взял Севару потому, что в ней апломба больше, чем артистизма. она на проекте работала с таким видом, что вот, она звезда, и непонятно, кто все эти люди вокруг?! на финальном концерте ее тоже не было. обиделась. да и бог с ней

Ну, она не вела себя откровенно по хамски. Да и шоу было о голосе, а не об этикете. А артистизм с которым она подала "Там нет меня" - выше всяких похвал. Я бы не сказал, что песня была подана с апломбом. :)

мое мнение таково - она вела себя, как состоявшаяся звезда, которую нечему учить. зачем такой ученик нужен кому-то из преподавателей?

  • 1