Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Categories:

Песня моря

Увидел вчера рекламу второго сезона шоу "Голос". Это шоу тот редкий случай, когда я с удовольствием смотрю телевизор. Первый сезон мне очень понравился. Было много замечательных исполнителей. Просто изумительно спела Севара "Там нет меня" (не понимаю почему Агутин не оставил для финала её).

При этом всём в финале, когда каждый из участников пел с наставником, мне понравился только один дуэт. Градский (при всём уважении к этой вокальной глыбе) переигрывал и сам дуэт звучал неестественно. Не понимаю зачем было делать такое странное переложение песни, когда один перебивает второго и фразы обрываются посередине. Билан и Позоян спели прекрасно - но каждый в отдельности. Кроме того, взяли настолько заезженную песню и подали её совершенно обыкновенно. Про Агутина я просто промолчу. Музыкант он замечательный, но из-за его специфических вокальных данных его ученице пришлось петь туфту, не раскрывающую её прекрасный голос. А вот дуэт Пелагеи и Калимуллиной мне очень понравился. Да и переложение песни на два голоса сделано замечательно. И не смотря на планку заданную в исполнении Дулсе Понтеш, подача дуэта нисколько не выглядела бледно. Я бы даже сказал, что мне эта версия нравится больше. И обе девушки спели очень хорошо. Разве что у Пелагеи интонирование живее, точнее и интереснее. Но в целом "вау"! А вы смотрите "Голос"?


Tags: музыкальная пауза
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments