Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Очерки о Турции

Казалось бы - что может быть банальнее путешествия в Турцию. К сожалению, так уж сложилось, что из-за своего великолепно организованного туристского сервиса эта страна совершенно зря расслабляет туристов, заставляя думать о поездке в Турцию как неком легкомысленном формате отдыха. Для меня это земля неразрывно связанная с античной историей, которую я с упоением изучал в детстве, а потому очень интересная. Именно в очерках об этом старинном крае я первый раз опробовал "своё перо" на поприще страноведческих очерков (простите великодушно мою нескромность те, кто их таковыми не считает). Ну, и куда, конечно же, без личных впечатлений?


Турция

01. Турция...Как много в этом звуке для сердца русского слилось!
02. Особенности национального отдыха.
03. Не ленитесь выходить из отеля, или что такое "Дальян".
04. Третье Чудо Света, или история одного храма.
05. Град Желанный.
06. Объект №485.



Tags: Турция, путешествия
Subscribe

  • Посиделки №49

    А меж тем посиделки достигли цифры 49! Следующие посиделки будут юбилейными. Приятно, что наша добрая традиция прижилась и стала неотъемлемой частью…

  • Посиделки №48

    Никак не выйду на привычный мне график, не снижая объёмов производства. Уже не один раз я пропустил посиделки, не комментируя их. Это потому, что…

  • Посиделки №46

    Под воздействием напряжённой рутинной работы я стал упускать из виду какой сегодня день. Так, например, две прошлых недели сплющились в один день,…

promo oskanov август 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments